Thursday, April 11, 2019

ケーエル・ディスカバリ(KLDiscovery)とHubStorがネビュラ(Nebula™)ビッグデータストアを提供するための戦略的提携を発表

電子情報開示(eDiscovery)および情報ガバナンスサービスの世界的大手プロバイダーであるケーエル・ディスカバリ(KLDiscovery)、および先見の明のあるストレージソフトウェア企業でMicrosoft Gold PartnerのHubStorは、ケーエル・ディスカバリ(KLDiscovery)の最善の電子情報開示(eDiscovery)を統合するための戦略的パートナーシップを発表しました。

バージニア州マクリーン 2019年4月11日(GLOBE NEWSWIRE) - 電子情報開示(eDisocvery)と情報ガバナンスサービスの世界的大手プロバイダーであるケーエル・ディスカバリ(KLDiscovery)と、先見の明のあるストレージソフトウェア会社でMicrosoft Gold PartnerのHubStorは、ケーエル・ディスカバリ(KLDiscovery)の最上級の電子開示(eDiscovery)プラットフォームであるNebula™をHubStorのクラウドデータ管理プラットフォームと統合する戦略的提携を発表致しました。

その結果、統合されたNebula Big Data Storeは、リーガルホールドとデータ保存の両方をカバーするオールインワンのリーガルホールド対策ツールをご提供致します。 クライアント皆様は、ポリシーに基づいて自動化されたデータの保存と処理によって、法的に保護されたデータを完全にインデックス化され検索可能な状態に維持することができます。

ケーエル・ディスカバリ(KLDiscovery)のCEO、クリス・ワイラーは、次のように述べています。
「私たちはHubStorのアーカイブとストレージの分野での進歩をしばらく前から見てきており、EDRMの左端で私たちが提供する商品を充実させるのに役立つ理想的なパートナーを選んだと信じています。」

Nebula Big Data Storeは、ケーエル・ディスカバリ(KLDiscovery)の第二世代予測コーディング(Continuous Active Learning)、ワークフロー自動ルーティング、オーディオビジュアルファイル用のA / Vスイート、自動伏字表記などの機能を含む、真のエンドツーエンドのeディスカバリー処理、レビューおよびプロダクションソリューションをHubStorにもたらします。

その他のサポートされている適応例としては、レガシーアプリケーションの廃止、ダークデータの修復、および情報ガバナンスが含まれます。 HubStorのCEOであるジェフ・ボージョワ氏は、次のように述べています。「最高の最新のSaaSストレージと電子情報開示(eDiscovery)ツールセットを1か所にまとめるこの戦略的パートナーシップを通じて、当社の製品を法的分野にまで広げることができます。」

Nebula Big Data Storeは、アーカイブと電子情報開示(eDisocvery)の共通部分をカバーする従来のソリューションとは大きく異なります。

• 任意のデータ型をサポートし、独自のデータフォーマットを使用しません。
  • ハードウェアは不要です。 セットアップは数週間または数ヶ月ではなく数日で可能です。
  • 課金モデルは、何十ものSKUや高価なアドオンを参照せずにシンプルかつ簡単です。

どちらの組織も、パートナーシップによって、急増するデータ量を扱う大規模な組織が抱える典型的なストレージや法的問題を大幅に緩和する可能性があると考えています。

HubStorについて
HubStorは、クラウドベースのストレージソフトウェアの主要なイノベーターです。 企業はHubStorクラウドデータ管理プラットフォームを使用して、データの保存と保護の方法を変革し、Office 365のデータをバックアップし、電子メッセージをジャーナルに記録し、非構造化データの長期保存を管理します。 HubStorは、カナダのオタワに本社を置き、マイクロソフトの共同販売優先およびゴールドISVパートナーです。

KLDiscoveryについて
KLDiscoveryは優れたテクノロジーで複雑なデータ処理課題の解決を支援するサービス、ソフトウェアを多数の法律事務所、企業、政府機関、一般向けに提供しております。当社は世界20か国合計43か所のオフィスを持ち、eディスカバリ、情報ガバナンス、データリカバリのソリューションの提供を通じて訴訟、規制へのコンプライアンス、内部審査、データリカバリと各種の管理ニーズでクライアントをサポートしている業界をリードするグローバルベンダーです。 KLDiscoveryでは、データ収集とフォレンジック調査、早期の案件評価、eディスカバリ、データ処理、アプリケーションソフトウェア、ウェブベースの文書レビューに対応したデータホスティング、文書レビュー管理といったサービスを約30年超提供しております。さらに当社 は、Ontrack Data Recoveryを通じてデータリカバリ、メールの抽出と復元、データ破壊とテープ管理の世界トップクラスのサービスを提供しております。 当社は、Inc.誌(Inc. 5000™)とDeloitte(Deloitte Technology Fast 500™)の両方で認められたとおり、北米で最も急成長している企業の1つで、代表取締役であるクリス・ウェイラーはErnst & Young社によるEntrepreneur of the Year™ 2014賞を獲得しています。さらに当社はRelativityのオレンジレベル(優良パートナー)、Relativityプレミアムホスティングパートナーでもあり、またデータセンターはISO/IEC 27001認証を維持しております。詳細は、info@kldiscovery.comにメールでお問い合わせいただくか、www.kldiscovery.comを参照してください。

メディアからのお問い合わせ

Taketo Sakuma
taketo.sakuma@kldiscovery.com